Restaurante Asador Ochavo — Restaurante in Sajazarra

Estamos felices de saludarlo!

Restaurante Asador Ochavo

Restaurante at Calle Ochavo, 4, 26212 Sajazarra, La Rioja, Spain, Sajazarra, La Rioja, 26212 . Aquí encontrarás información detallada sobre Restaurante Asador Ochavo: dirección, teléfono, fax, horario de atención, comentarios de clientes, fotos, direcciones y más.

Clasificación

4
/
5
Residencia en 5 reviews

Contactos

Categorías:
Región:
La Rioja
Dirección:
Calle Ochavo, 4, 26212 Sajazarra, La Rioja, Spain, Sajazarra, La Rioja, 26212
City:
Sajazarra
Postcode:
26212

Photo gallery

Office photos Restaurante Asador Ochavo
  • Restaurante Asador Ochavo road map
  • Restaurante Asador Ochavo satellite image

Acerca de Restaurante Asador Ochavo

Restaurante Asador Ochavo es España Restaurante basado en Sajazarra, La Rioja. Restaurante Asador Ochavo está ubicado en Calle Ochavo, 4, 26212 Sajazarra, La Rioja, Spain,


Por favor contactarRestaurante Asador Ochavo utilizando la información a continuación: Dirección, Número de teléfono, Fax, Código postal, Dirección del sitio web, Correo electrónico, Facebook. Encontrar Restaurante Asador Ochavo Horarios de apertura e indicaciones de manejo o mapa. Encuentre comentarios y calificaciones reales de clientes o escriba su propia opinión.



¿Eres tu el dueño?
Puede hacer un cambio a la compañía:
Edita esta página

Reseñas de Restaurante Asador Ochavo

  • Zoe
    Adicional 2016.07.21
    Visitar el pueblo muy bonito y un restaurante acogedor
  • Sofia
    Adicional 2016.05.23
    Dedicación plena de Tito y Maria José. Ernesto un crak.
  • Carolina
    Adicional 2016.03.05
    Relación precio calidad excelente. Carnes a la brasa muy sabrosas y buen tempranillo de la zona. Situación privilegiada. Buen servicio. Me ha encantado.
  • Juliana
    Adicional 2014.11.09
    Located in a charming village in La Rioja. Food offered is limited to a few tapas, a Menu del Día with a fixed starter and about 7/8 main options, plus a few a La Carte options. Some of the dishes, cooked in an open fuelled by vine branches, are very tasty, although a little rustic, notably the morcilla (black pudding), and the meat cuts. But everything lacks finesse, most dishes served with no garnish or vegetables, and a tendency to undercook. We ate there two nights while staying at La Posada; the first night we made good choices by chance, the second night not so good. So a very mixed experience. If staying in the area, there's not really any alternative other than going into Haro.
  • Sofia
    Adicional 2013.07.19
    Lugar con encanto, trato excelente
Deje su propia opinión sobre la compañía:
Para reducir
Por favor califica: